Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 63,4888
€ 73,9327

Испания

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Испанию. Если у Вас есть приглашение от испанской стороны,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Испанию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
 
   Вариант №1: оформление визы в Испанию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ, ТУРИЗМ, УЧЕБА, БИЗНЕС 90/180 МУЛЬТИ
8300 РУБ.
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ГОДОВАЯ ВИЗА ПО НЕДВИЖИМОСТИ 2х90/360
8600 РУБ.
5 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ
9500 РУБ.
48 ЧАСОВ
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ
11500 РУБ.
24 ЧАСА
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ
13000 РУБ.
стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
►необходима нотариальная доверенность на подачу на нашего
   курьера или получение готовых виз лично;
►консульские сборы включены в стоимость. Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

   Вариант №2: оформление визы в Испанию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 90/180 МУЛЬТИ
9900 РУБ.
5-6 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 90/180 МУЛЬТИ
11500 РУБ.
3-4 РАБ.ДНЯ
ТУРИЗМ ДО 15 ДНЕЙ
13800 РУБ.
1-2 ДНЯ
ТУРИЗМ ДО 15 ДНЕЙ
14500 РУБ.
стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1500 руб.;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: