Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 66,8757
€ 76,1848

Италия

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Италию. Если у Вас есть приглашение от итальянской стороны,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Италию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.

 
  Вариант №1: оформление визы в Италию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
7-8 РАБ.ДНЕЙ
ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ (КРОМЕ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И ОБЛ.) ДО 30 ДНЕЙ
БИЗНЕС ДО 30 ДНЕЙ
7800 РУБ.
7-8 РАБ.ДНЕЙ
ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ (КРОМЕ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И ОБЛ.) ДО 90 ДНЕЙ
БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА)
8600 РУБ.
4-5 РАБ.ДНЕЙ
ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ (КРОМЕ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И ОБЛ.), БИЗНЕС
10300 РУБ.
 
►стоимость визы ребенка до 6 лет на момент даты поездки - 50%;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

  Вариант №2: оформление визы в Италию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 8/15/21/30 ДНЕЙ
10800/11800/13200/14400 РУБ.
 
4 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 8/15/21/30 ДНЕЙ
13200/14200/15400/17000 РУБ.
 
8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 45/90
650 ЕВРО
 
8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 90/90
850 ЕВРО
 
8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 90/180
1050 ЕВРО
НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ
  ПОВЫШЕНИЕ ВИЗЫ
8/3 РАБ.ДНЕЙ
ГОДОВАЯ
2x90/360
1200/1850 ЕВРО
- НЕ ПОСЛЕД. ПОВЫШЕНИЕ ВИЗЫ;
- ВОЗМОЖНО ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТЕЙ
8-9 РАБ. ДНЕЙ
2-Х ГОДОВАЯ
360/720
2100 ЕВРО
ПОСЛЕ ГОДОВОЙ ИТАЛИИ
8-9 РАБ. ДНЕЙ
3-Х ГОДОВАЯ
540/1080
3100 ЕВРО
ПОСЛЕ ГОДОВОЙ ИТАЛИИ
 
►стоимость визы ребенка до 6 лет на момент даты поездки минус 1500 руб.;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: