Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 63,4888
€ 73,9327

Китай

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Китай. Если у Вас есть приглашение от китайской стороны,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Китай по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
  
    Вариант №1: виза в Китай ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
6-7/4/2 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ; БИЗНЕС (ОДНОКРАТНЫЕ)
7000/8200/10200 РУБ.
6-7/4/2 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ; БИЗНЕС (2-Х КРАТНЫЕ)
8500/10000/12500 РУБ.
6-7/4/2 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ; БИЗНЕС (МНОГОКРАТНЫЕ)
10500/12000/14000 РУБ.
►консульские сборы включены в стоимость!

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

    Вариант №2: виза в Китай ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
6-7/4/2 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 30/90 ОДНОКРАТНАЯ
6500/8200/10500 РУБ.
6-7/4/2 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 30/90 2-Х КРАТНАЯ
9100/11400/12800 РУБ.
6-7/4/2 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС 60/90 ОДНОКРАТ.
7300/9900/12300 РУБ.
6-7/4/2 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС 90/90 ОДНОКРАТ.
9800/12800/16200 РУБ.
6-7/4/2 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС 2х30/180 10900/12600/14800 РУБ.
14/11/8 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС ГОДОВАЯ МУЛЬТИ
(НЕ БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ ЗА ПОЕЗДКУ
19300/21000/21600 РУБ.
►консульские сборы включены в стоимость;
►для граждан стран СНГ,  Турции, Афганистана, Пакистана, граждан республики Йемен, виза в КНР не оформляется (исключение Украина, Белоруссия);
►для граждан США срок оформления 10 дней.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: