Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 65,8140
€ 75,3241

Латвия

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Латвию. Если у Вас есть приглашение от латвийской стороны,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Латвию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2

  Вариант №1: виза в Латвию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТИ, БИЗНЕС ДО 30 ДНЕЙ
7800 РУБ.
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТИ (ДО 90 ДНЕЙ), БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА) 
8300 РУБ.
7-8 РАБ. ДНЕЙ ПРИ НАЛИЧИИ НЕДВИЖИМОСТИ 8600 РУБ.
4 РАБ. ДНЯ
ГОСТИ, БИЗНЕС
10300 РУБ.
 
►стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

  Вариант №2: виза в Латвию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 5 ДНЕЙ
205 ЕВРО
 
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 13 ДНЕЙ
220 ЕВРО
 
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 21 ДНЕЙ
260 ЕВРО
 
3-4 РАБ. ДНЯ
ТУРИЗМ ДО 5 ДНЕЙ
310 ЕВРО  
3-4 РАБ. ДНЯ
ТУРИЗМ ДО 13 ДНЕЙ
330 ЕВРО  
3-4 РАБ. ДНЯ
ТУРИЗМ ДО 21 ДНЕЙ
350 ЕВРО  
8 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТИ ДО 21 ДНЯ
350 ЕВРО
 
8-10 РАБ. ДНЕЙ БИЗНЕС ДО 15 ДНЕЙ 350 ЕВРО  
10 РАБ. ДНЕЙ
 БИЗНЕС  30-45/180
600 ЕВРО
ПОСЛЕ ОДНОКРАТНОЙ ЛАТВИИ
10 РАБ. ДНЕЙ
 БИЗНЕС  45/360 700 ЕВРО ПОСЛЕ ОДНОКРАТНОЙ ЛАТВИИ
 
►стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1500 рублей
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: