Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 67,5238
€ 76,0926

Нидерланды

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Нидерланды. Если у Вас есть приглашение со стороны Нидерландов, выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Нидерланды по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
 
Вариант №1: виза в Нидерланды ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:  
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
ПО ЗАПИСИ (~8 РАБ. ДНЕЙ)
БИЗНЕС, ТУРИЗМ, ГОСТЕВОЕ (ОДНОКРАТНАЯ ДО 30 ДНЕЙ)
7800 РУБ.
ПРИ ОТСУТСТВИИ 2-Х ШЕНГЕН. ВИЗ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА ДОПЛАТА 4200 РУБ. ИЛИ ЛИЧНАЯ ПОДАЧА
ПО ЗАПИСИ (~8 РАБ. ДНЕЙ)
ТУРИЗМ, ГОСТЕВОЕ (ДО 90 ДНЕЙ), БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА)
8600 РУБ.
ПРИ ОТСУТСТВИИ 2-Х ШЕНГЕН. ВИЗ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА ДОПЛАТА 4200 РУБ. ИЛИ ЛИЧНАЯ ПОДАЧА
►стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

Вариант №2: виза в Нидерланды ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
ПО ЗАПИСИ В ПОСОЛЬСТВЕ
30/45 ДНЕЙ
270 ЕВРО
ПРИ ОТСУТСТВИИ 2-Х ШЕНГЕН. ВИЗ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА ДОПЛАТА 4200 РУБ. ИЛИ ЛИЧНАЯ ПОДАЧА
12 РАБ.ДНЕЙ
2х90/360
1300 ЕВРО
ПРИ НАЛИЧИИ ПРЕДЫДУЩЕЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
►стоимость визы ребенка до 6 лет минус 35 евро;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: