Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 66,4337
€ 75,3890

Бельгия

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Бельгию. Если у Вас есть приглашение от бельгийской стороны, выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Бельгию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.

Вариант №1: виза в Бельгию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ  СТОИМОСТЬ
5 РАБ. ДНЕЙ БИЗНЕС, ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ (ДО 30 ДНЕЙ) 7800 РУБ.
5 РАБ. ДНЕЙ ГОСТЕВАЯ (ДО 90 ДНЕЙ), БИЗНЕС (МУЛЬТИ) 8400 РУБ.

►стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
►консульские сборы включены в стоимость!

Дополнительно оплачивается страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб

 

Вариант №2: виза в Бельгию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ ПРИМЕЧАНИЕ
5 РАБ. ДНЕЙ ТУРИЗМ ДО 14 ДНЕЙ 270 ЕВРО  
10 РАБ. ДНЕЙ БИЗНЕС 30/45 450 ЕВРО  
10 РАБ. ДНЕЙ БИЗНЕС 90/180 950 ЕВРО  ПОСЛЕ ОДНОКРАТНОЙ
10 РАБ. ДНЕЙ БИЗНЕС 90/365 1250 ЕВРО  

►стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1600 руб.;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: