Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 67,5238
€ 76,0926

Польша

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Польшу. Если у Вас есть приглашение от польской стороны,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Польшу по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
    
   Вариант №1:
виза в Польшу ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
5 РАБ. ДНЕЙ (ПОСЛЕ ПОДАЧИ)
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС ДО 30 ДНЕЙ
7200РУБ.
5 РАБ. ДНЕЙ (ПОСЛЕ ПОДАЧИ)
ГОСТЕВАЯ (ДО 90 ДНЕЙ), БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА)
7800 РУБ.
3 РАБ. ДНЕЙ (ПОСЛЕ ПОДАЧИ)
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС
9900 РУБ.
►стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

 
  Вариант №2: виза в Польшу ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
7/3-4 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 10 ДНЕЙ
210/270 ЕВРО
 
7/3-4 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 15 ДНЕЙ
230/290 ЕВРО
 
7/3-4 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 20 ДНЕЙ
260/310 ЕВРО
 
7/3-4 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС 30/90 МУЛЬТИ
270/310 ЕВРО
 
7/3-4 РАБ. ДНЕЙ
 БИЗНЕС 45/180 МУЛЬТИ
280/320 ЕВРО
ПОСЛЕ ПОЛЬСКОЙ ШЕНГЕН. ВИЗЫ
7/3-4 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС 90/360 МУЛЬТИ
360/400 ЕВРО
ПОСЛЕ ПОЛУГОД. ПОЛЬСКОЙ ШЕНГ. ВИЗЫ
~ 3 НЕДЕЛИ
ВИЗА "Д" 180/180
33000 РУБ. ЛИЧНАЯ ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
~ 4 НЕДЕЛИ ВИЗА "Д" 360/360 43000 РУБ. ЛИЧНАЯ ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
►стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1500 руб.;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: