Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 61,9408
€ 73,1769

Румыния

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Румынию. Если у Вас есть приглашение от румынской стороны,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Румынию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.

Вариант №1: виза в Румынию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТРАНЗИТ, ГОСТЕВАЯ, ТУРИЗМ, БИЗНЕС  ДО 30 ДНЕЙ
6800 РУБ.
(ОТ 2-х ПАСПОРТОВ)
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТРАНЗИТ, ГОСТЕВАЯ, ТУРИЗМ (ДО 90 ДНЕЙ), БИЗНЕС МУЛЬТИ
7600 РУБ.
3 РАБ. ДНЯ
ТРАНЗИТ, ГОСТЕВАЯ, ТУРИЗМ, БИЗНЕС
10200 РУБ.
►стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

Вариант №2: виза в Румынию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
10 РАБ. ДНЕЙ
ДО 15/22/28 ДНЕЙ
6900/9000/10500 РУБ.
6-7 РАБ. ДНЕЙ
ДО 15/22/28 ДНЕЙ
9000/10500/12000 РУБ.
4 РАБ. ДНЯ
ДО 15/22/28 ДНЕЙ
10500/12000/13500 РУБ.
8/4 РАБ. ДНЕЙ
90/180 ДНЕЙ
15000/18000 РУБ.
8/4 РАБ. ДНЕЙ
90/360 ДНЕЙ
20000/22500 РУБ.
►стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1500 руб.;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: