Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 67,5238
€ 76,0926

Словения

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Словакию. Если у Вас есть приглашение со стороны Словакии,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Словакию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
 
  Вариант №1: виза в Словакию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
8 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ  ДО 30 ДНЕЙ
7800 РУБ.
(ОТ 2-х ПАСПОРТОВ)
8 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС (МУЛЬТИ)  ДО 90 ДНЕЙ
7600 РУБ.
5-6 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ
8800 РУБ.
►для жителей Москвы и МО личное присутствие на подаче;
►стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

  Вариант №2: виза в Словакию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
10 РАБ. ДНЕЙ
 ДО 14 ДНЕЙ
8200 РУБ.
 
7 РАБ. ДНЕЙ
 ДО 14 ДНЕЙ
9800 РУБ.
 
10 РАБ. ДНЕЙ
ГОДОВАЯ 45-90/360
1150 ЕВРО
ПРИ НАЛИЧИИ 2-Х ШЕНГЕН. ВИЗ
►для жителей Москвы и МО личное присутствие на подаче;
►стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1500 руб.;
►пятница и последний день каждого месяца -  консульство не работает!
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: