Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 66,2497
€ 78,0753

Соединенные Штаты Америки

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в США. Наше агентство занимается оформлением неиммиграционных виз. Целью поездок по таким визам может быть бизнес, туризм, лечение, деловое сотрудничество или обучение. 

    Виза в США ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПО ЗАПИСИ + (2-3 ДНЯ) НА РАССМОТРЕНИЕ
ГОДОВАЯ МУЛЬТИ В1/В2 (БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ, ЛЕЧЕНИЕ, СТУДЕНЧЕСКАЯ)
ТИП ВИЗЫ В, F, M, J
12600 РУБ.
КОНС. СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ
ПО ЗАПИСИ + (2-3 ДНЯ) НА РАССМОТРЕНИЕ
2-Х ГОДОВАЯ МУЛЬТИ В1/В2 (БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ, ЛЕЧЕНИЕ)
ТИП ВИЗЫ В, F, M, J
15600 РУБ.
КОНС. СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ

Заявители, отвечающие всем нижеприведенным требованиям, освобождаются от прохождения собеседования:

- Повторное обращение за визой производится не позднее 12 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;

- Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;

- Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза; 

- Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;

- Дети до 14 лет и пожилые люди старше 79 лет;

- При предыдущем обращении за визой не требовалось получения специального разрешения для выдачи визы;

- Обращение заявителя соответствует требованиям иммиграционного закона Соединенных Штатов.

P.s.  Если вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям и планируете многократные поездки в США в течение двух лет, вы сможете обратиться за 2-годичной визой. Таким образом избежав дополнительного визита в посольство. Доплата к консульскому сбору 100$.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: