Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 66,8757
€ 76,1848

Финляндия

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Финляндию. Если у Вас есть приглашение от финской стороны, выберите вариант №1 и мы подадим документы в   консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Финляндию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
 
Вариант №1: виза в Финляндию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ (ДО 30 ДНЕЙ), БИЗНЕС
7600 РУБ.
 7-8 РАБ. ДНЕЙ ГОСТЕВАЯ (ДО 90 ДНЕЙ), БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА) 8600 РУБ.
5 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ
9600 РУБ.
►стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

Вариант №2: виза в Финляндию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
7 РАБ. ДНЕЙ
ДО 5 ДНЕЙ ТУРИЗМ
8300 РУБ.
 
8 РАБ. ДНЕЙ
ДО 21 ДНЯ ГОСТИ
300 ЕВРО
 
8 РАБ. ДНЕЙ
ДО 30 ДНЕЙ ГОСТИ
320 ЕВРО  
8-9 РАБ. ДНЕЙ 15-30/90 БИЗНЕС
350 ЕВРО
МОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ
8-9 РАБ. ДНЕЙ
30-45/180 БИЗНЕС
430 ЕВРО
МОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ
8-9 РАБ. ДНЕЙ
45/360
520 ЕВРО
ПОСЛЕ ПОЛУГОДОВОЙ ФИНСКОЙ ВИЗЫ
►стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1500 руб.;

►при наличии финских виз в старом паспорте его предъявление обязательно;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: