Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 63,4888
€ 73,9327

Франция

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы во Францию. Если у Вас есть приглашение от французской стороны, выберите вариант №1 и мы подадим документы в   консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу во Францию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
 
  Вариант №1: оформление визы во Францию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
5 РАБ.ДНЕЙ
 БИЗНЕС, ТУРИЗМ, ГОСТИ
7600 РУБ. (C ПРИСУТСТВИЕМ)
 
►стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

   Вариант №2: оформление визы во Францию ПРИ ОТСУТСТВИИ  у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
7 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 30/60 МУЛЬТИ
9900 РУБ.
С ПРИСУТСТВИЕМ
5 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 30/60 МУЛЬТИ
10800 РУБ.
С ПРИСУТСТВИЕМ
10 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 30/60 МУЛЬТИ
12900 РУБ.
БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС 30/60
450 ЕВРО
БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС 90/180
700 ЕВРО
ПОСЛЕ ОДНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ ВИЗЫ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 90/360
850 ЕВРО
ПОСЛЕ 2-Х ФРАНЦУЗСКИХ ВИЗ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС 90/360
1200 ЕВРО
СРАЗУ ГОД
7-8 РАБ. ДНЕЙ
2-Х ГОДОВАЯ
2100 ЕВРО
ПОСЛЕ ГОДОВОЙ ФРАНЦ. ВИЗЫ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
3-Х ГОДОВАЯ
3100 ЕВРО
ПОСЛЕ ГОДОВОЙ ФРАНЦ. ВИЗЫ
 
►стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1600 руб.;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: