Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 67,5238
€ 76,0926

Болгария

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Болгарию. Если у Вас есть приглашение от болгарской стороны,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Болгарию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
 
  Вариант №1: виза в Болгарию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ, БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ ДО 30 ДН.
7200 РУБ.
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ, ТУРИЗМ ДО 90 ДН.
ПО НЕДВИЖИМОСТИ (ГОДОВАЯ), БИЗНЕС (МНОГОКРАТНАЯ)
8200 РУБ.
6 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ, ТУРИЗМ ДО 90 ДН., БИЗНЕС (МНОГОКРАТНАЯ)
8700 РУБ.
4 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ, БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ
9500 РУБ.
3 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ, БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ
10500 РУБ.
ОТ 3 НЕДЕЛЬ
ПО НЕДВИЖИМОСТИ НА 2 ГОДА (ПРИ НАЛИЧИИ ГОДОВОЙ ВИЗЫ И РЕГУЛЯРНЫХ ПОЕЗДКАХ В БОЛГАРИЮ)
9000 РУБ.
стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

  Вариант №2: виза в Болгарию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
8-9 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 15/22 ДНЕЙ
7300/7800 РУБ.
6 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 15/22 ДНЕЙ
8500/9000 РУБ.
4 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 15/22 ДНЕЙ
9500/10000 РУБ.
3 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 15/22 ДНЕЙ
10500/11000 РУБ.
10 РАБ. ДНЕЙ
2Х 90/360
700 ЕВРО

стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1500 руб.;

консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: