Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 65,8140
€ 75,3241

Швеция

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Швецию. Если у Вас есть приглашение от шведской стороны, выберите вариант №1 и мы подадим документы в   консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Швецию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.

    Вариант №1:  виза в Швецию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
8 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ  (ДО 30 ДНЕЙ)
6800 РУБ.
(ОТ 2-х ПАСПОРТОВ)
8 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА), ГОСТЕВАЯ (ДО 90 ДНЕЙ)
7600 РУБ.
6 РАБ. ДНЕЙ
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС
8600 РУБ.
3 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ      
11200 РУБ.
►стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.    

    Вариант №2:  виза в Швецию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
8 РАБ. ДНЕЙ ТУРИЗМ
ДО 7/8 ДНЕЙ
10300/11000 РУБ.
 
3 РАБ.ДНЯ
ДО 7/8 ДНЕЙ
18300/19000 РУБ.
 
2 РАБ.ДНЯ
ДО 7/8 ДНЕЙ
20700/22200 РУБ.
 
12/4 РАБ. ДНЕЙ
8-10/30
460/620 ЕВРО
 
12/4 РАБ. ДНЯ
10-14/90 (2 ВЪЕЗДА)
570/780 ЕВРО
 
12 РАБ. ДНЕЙ
30/90
690 ЕВРО
ПОСЛЕ ОДНОКРАТН.
12 РАБ. ДНЕЙ
90/180
950 ЕВРО
 
►стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1500 руб.;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: