Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 67,5238
€ 76,0926

Великобритания

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Англию. Если у Вас есть приглашение от английской стороны, выберите вариант №1 и мы окажем содействие в подготовке и подаче документов в консульство. Также возможно получить визу в Англию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
 
Вариант №1: виза в Англию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
6-10 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС, ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ ДО 180 ДНЕЙ
11000 РУБ.
6-10 РАБ.ДНЕЙ
СТУДЕНЧЕСКАЯ
12300 РУБ.
6-10 РАБ.ДНЕЙ
БИЗНЕС, ТУРИЗМ , ГОСТЕВАЯ  (ГОДОВАЯ, 2-Х ГОДОВАЯ)
18000 РУБ.
 6-10 РАБ.ДНЕЙ
ТРАНЗИТНАЯ
9500 РУБ.
консульские сборы включены в стоимость.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

  
Вариант №2: виза в Англию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
6-10 РАБ.ДНЯ
180/180 
11500 РУБ.

►консульские сборы включены в стоимость.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

     Визовый отдел посольства Великобритании в Москве принимает прошения на визы не только в Соединенное Королевство, но и в ряд других стран, не имеющих собственного представительства в Москве: Ангилья, Багамские острова, Белиз, Бермуды, Ботсвана, Британские Виргинские острова, Доминика, Гамбия, Гибралтар, Гренада, Каймановы острова, Кирибати, Лесото, Мозамбик, Монсеррат, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тёркс и Кайкос и другие.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: