Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 67,5238
€ 76,0926

Венгрия

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Венгрию. Если у Вас есть приглашение от венгерской стороны,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Венгрию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
 
   Вариант №1:  виза в Венгрию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПО ЗАПИСИ (5 РАБ ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОДАЧИ)
ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС ДО 30 ДНЕЙ
6800 РУБ.
(ОТ 2-х ПАСПОРТОВ)
ПО ЗАПИСИ (5 РАБ ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОДАЧИ)
БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА), ГОСТЕВАЯ (ДО 90 ДНЕЙ)
7600 РУБ.
ПО ЗАПИСИ (3 РАБ ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОДАЧИ)
БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА), ГОСТЕВАЯ (ДО 90 ДНЕЙ)
9000 РУБ.
стоимость визы ребенка до 6 лет - 50%;
консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

 
   Вариант №2: виза в Венгрию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 11 ДНЕЙ
240 ЕВРО
 
7-8 РАБ. ДНЕЙ
2-Х КРАТ. ТРАНЗИТ
230 ЕВРО
 
7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 17 ДНЕЙ
260 ЕВРО
 
3-4 РАБ. ДНЯ
ТУРИЗМ ДО 11  ДНЕЙ
320 ЕВРО
 
10 РАБ. ДНЕЙ
ГОДОВАЯ 2х90/360
1150 ЕВРО
ПРИ НАЛИЧИИ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
стоимость визы ребенка до 6 лет минус 1500 руб.;

консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: