Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 65,8140
€ 75,3241

Германия

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Германию. Если у Вас есть приглашение от немецкой стороны,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Германию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

Вариант №1: виза в Германию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
ПО ЗАПИСИ
БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ, ЛЕЧЕНИЕ ДО 90 ДНЕЙ
4500 РУБ.
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ И СОДЕЙСТВИЕ В ПОДГОТОВКЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ
ПО ЗАПИСИ БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ, ЛЕЧЕНИЕ ДО 90 ДНЕЙ 7600 РУБ. НЕОБХОДИМО ОДНО ПРИСУТСТВИЕ
7-8 РАБ. ДНЕЙ
БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ, ЛЕЧЕНИЕ ДО 90 ДНЕЙ
8600 РУБ.
БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
ПРИ НАЛИЧИИ 2-Х ШЕНГЕН. ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 МЕСЯЦА
стоимость визы ребенка до 6 лет -50 %;
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается
   страховка 1 евро на день пребывания.
 
Вариант №2: виза в Германию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
12 РАБ.ДН.
МУЛЬТИ 30/90
750 ЕВРО
 
12 РАБ.ДН.
МУЛЬТИ 90/180
1100 ЕВРО
 
12 РАБ.ДН.
 МУЛЬТИ 90/360
1350 ЕВРО
 
►консульские сборы включены в стоимость! Дополнительно оплачивается страховка 1 евро на день пребывания.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: