Услуги

Заявка на тур

Калинка

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку, и мы постараемся вам помочь!

Рассылка туров
по смс

курс валют $ 64,3187
€ 72,1077

Индия

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Индию. Если у Вас есть приглашение со стороны Индии, выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Индию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
 
    Вариант №1: виза в Индию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
5 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ ДО 60 ДНЕЙ
7000 РУБ.
10 ДНЕЙ
ГОСТИ, БИЗНЕС ДО 60 ДНЕЙ 7000 РУБ.
►консульские сборы включены в стоимость.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

    Вариант №2: виза в Индию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:
 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
5 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 30/30
7600 РУБ.
 
►турист может подавать документы на визу через месяц после того, как истек
   срок действия последней индийской визы;
►в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц;
граждане других государств должны обращаться за визой в стране
   постоянного проживания или в Консульство Индии в РФ при подтверждении
   проживания в течение двух последних лет на территории Российской
   Федерации;
►консульские сборы включены в стоимость.
 

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск - 1000 руб.

К списку стран

Оформление виз

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – мы сможем Вам помочь. Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению документов, консульствами наиболее посещаемых россиянами стран.

Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы следует подготовить следующие документы:

  • загранпаспорт. После возвращения из поездки паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • заполненная анкета единого образца для всех стран при оформлении шенгенской визы;
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 см;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • международное медицинское страховое свидетельство;
  • справки с места работы и на право вывоза валюты;
  • документ, подтверждающий цель поездки.

___________________________________________________________________________________________________

НАМИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

КУРЬЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ ВАС СТОРОНЫ.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ. ЭТА УСЛУГА, КАК ПРАВИЛО, СТОИТ ДОРОЖЕ, НО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ. 

___________________________________________________________________________________________________

 

Правила оформления виз по странам: